聊天系统

        2008-12-02 来源:网络 作者:Seven[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  1、聊天模式:

  轻声:无任何限制,信息在发出者一屏范围内都可以收到。

  队伍:需要组队才可以使用此模式,队伍人员都可以收发信息。

  喊话:需要等级2级以上才可以使用此模式,在同一个地图内都可以收发信息。

  帮会:需要加入帮会才可以使用此模式,同一个帮会内都可以收发信信。

  世界:需要等级20级以上才可以使用此模式,在此模式下所有本区在线人员都可以收发信息。

  在左面聊天内容聊内的最下面的一个按钮可以选择聊天的查看模式。您不想查看的模式可以在此屏蔽。

  2、聊天:

  在游戏画面中,玩家可以按键盘回车键,唤出在快捷栏F1-F10下面的聊天输入框。

  输入完内容按回车键发送信息,并可以在内容里插入表情。

  按Shift+~键可以查看最近发送的信息。

 

  3、私聊:

  1、鼠标左键点击发言者名子或右键点击头像弹出菜单选择私聊,都可以实现私聊功能。

  2、使用“/玩家名子+空格+聊天内容”可以实现与指定单一玩家私聊。

   

  4、对话:

  鼠标右键点击发言者名子或头像弹出菜单选择对话,会弹出一个临时聊天的界面。玩家可以在此界面下单一聊天,而且会保留一定条数的聊天记录。

  5、群体聊天:

  按键盘回车键唤出聊天输入框,在输入框后面会有一个聊天按钮,点击后会弹出一个群体聊天窗口。玩家可以在此窗口下与附近玩家畅所欲言。

  6、与好友、群聊天

  可以点击好友图标或通过快捷键“F”打开好友面板,玩家可以加好友、仇人、群组等功能。并且有强大的好友、群组聊天功能。详细说明请点击这里查看好友系统。

【优久网(U9)责任编辑:Seven】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
  • 上一篇:交易系统
  • 下一篇:
  • 网友评论